+7(495)989-84-05

115583, Москва,
Ореховый бульвар дом 18,
Время работы: 08.00 - 21.00 пн-вс
Без выходных и праздников!

Какой счетчик воды лучше

Большинство людей на личном опыте убедились, что счетчики воды выгодны. Гораздо разумнее заплатить один раз за установку водосчетчика, чем платить за бесконтрольный расход воды.

Но прежде чем устанавливать счетчики на воду в квартире или доме потребители хотят получить ответ на вопрос, какой счетчик воды лучше, они выбирают модель счетчика и марку - производителя. У многих людей в домах уже есть счетчики воды, но когда приходит время их замены потребители желают установить в своем доме более современный прибор по учету воды. Счетчики воды, как отечественного, так и импортного производства имеют длительный гарантийный срок эксплуатации. Обычно этот срок превышает десять, а иногда и пятнадцать лет. На самом деле не все счетчики служат своим хозяевам так долго. Из-за плохого качества воды, многочисленных загрязнений, которые в ней находятся, счетчики воды выходят из строя раньше положенного срока. Как результат – искажение показаний, причем не в сторону уменьшения, а, напротив, увеличения расхода воды.

Поэтому в интересах потребителей иметь в своем доме качественный, надежный и исправный счетчик.

Большой популярностью на отечественном рынке пользуются водосчетчики холодной и горячей воды компании БЕТАР. Это счетчики крупного российского производителя, которые отлично подходят для наших водопроводов и нашей воды.

Импортные счетчики воды стоят гораздо дороже отечественных (иногда даже в несколько раз). Но не все они идеально подходят для нашей системы водопровода и качества воды. Поэтому прежде чем выбрать счетчик, лучше все-таки посоветуйтесь со специалистами. В нашей компании «МосСпецСервис» вам обязательно подскажут, какой счетчик воды оптимально отвечает вашим требованиям. Возможно, вы захотите установить современный прибор учета воды - водосчетчик с термодатчиком. Мы профессионально занимаемся установкой приборов по учету энергоресурсов и предоставляем гарантии на все виды работ.


К списку всех статей